Стратегия одного шерифа

Стратегия одного шерифа

Вскрытие шерифа в мафии рано или поздно, но происходит. Думаете, мирные радуются? Скорее, недоумевают. Тактика вывода двух шерифов — это понятно, а вот что же делать с одним? Я бы советовал, прежде всего, исходить из презумпции невиновности. Сразу отдать под суд того, кто, возможно, на самом деле защищает город — слишком большой риск. Итак, стратегия одного шерифа.

Красная и черная проверка




Стратегия одного шерифа — как правило, вскрываясь конкретному игроку, шериф показывает хотя бы одну проверку. Если она красная, сначала мысленно проанализируйте игрока, которого вам дали. Подумайте, вызывает ли он сомнения и почему. Придраться особо не к чему? Тогда скажите остальным, не называя номеров и ников, что шериф жив и нашел мирного жителя. С вами, скорее всего, попробуют поиграть, а это уже шаг к объединению горожан.

Стратегия одного шерифа

Напротив, шериф дал вам черного? Здесь, напротив, нужно озвучить номер разоблаченного игрока. Конечно, это может оказаться ложью, но тогда на горизонте просто обязан появиться настоящий шериф. Иначе, и он это знает, за игровые сутки уйдут сразу два красных — один прямо сейчас на голосовании, а второй следующей ночью. Стратегия одного шерифа — о том, что как вести себя при появлении лже-шерифов, я уже говорил — только работа по балансу.

Поделиться

Добавить комментарий